Ищите часы Джеймса Бонда на барахолках

23-05-2013

Газета The Daily Mail опубликовала информацию о том, что недавно на барахолке были найдены часы Breitling Top Time из фильма о Джеймсе Бонде. Владелец часов выставит их на аукцион Christie’s 26 июня за 60 тысяч фунтов стерлингов. По его словам, он обнаружил часы на барахолке и купил их всего за 25 фунтов стерлингов.

 


Найденный экземпляр часов использовался в фильме 1965 года «Шаровая молния» (Thunderball) с Шоном Коннери в роли Джеймса Бонда. По сюжету, специалисты британской разведки встроили в эти часы счетчик Гейгера, благодаря чему Бонд смог обнаружить две атомные бомбы НАТО, украденные террористами.
Компания Breitling создала часы специально для фильма. За основу был взят переработанный дизайн модели Top Time 1962 года.

 


Часы Джеймса Бонда уже продавались на аукционах. В 2011 году за 200 тысяч долларов были проданы часы Rolex Submariner из фильма «Живи и дай умереть», которыми агент спас героиню фильма от акул. В 2012 году за 100 тысяч долларов ушли с молотка часы Omega Planet Ocean из картины «007: Координаты "Скайфолл"».


В серии фильмов о Джеймсе Бонде часы играют заметную роль и выбираются на несколько картин вперед. С 1962 по 1974 годы актеры, исполняющие роль агента, носили часы Rolex Submariner. С 1977 по 1985 годы Бонд использовал электронные часы Seiko. С 1995 года во всех фильмах об агенте 007 исполнитель главной роли носит Omega Seamaster. Часы Breitling Бонд использовал лишь в одной картине.

 

Источник - www.lenta.ru


Версия для печати | вверх

Комментарии 

Добавить комментарий



Имя:

 
Код:

Мой кабинет
Для доступа к полной информации на ресурсе авторизируйтесь либо пройдите регистрацию:
Авторизация
Регистрация
Последние новинки
100
A. Lange & Söhne представила Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar Handwerkskunst
A. Lange & Söhne представила Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar Handwerkskunst

На выставке «Watches & Wonders» компания A. Lange & Söhne представила новую модель Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar Handwerkskunst, осна...

08.10
136
Astrum от швейцарской компании Jean Marcel
Astrum от швейцарской компании Jean Marcel

Отличительная особенность дизайна модели Astrum от швейцарской часовой компании Jean Marcel – вертикальное расположение указателей на цифербл...

08.10
Последние комментарии
Сегодня romantikken digt — Cамые необычные настенные часы...

When you’re constantly at each other’s throats here rhino, you and your...


Сегодня sportmaster outlet horsens — Украинский чиновник в часах за $47 000...

Avail fettle, it’s be that as it may to target worrying. Adoration isn’...


Сегодня plus plus storrelser — Виртуальная регата от Corum...

Gear fettle, it’s pass‚ to stoppage worrying. Fondness isn’t mirthless ...


Вчера peg perego ducati — Raymond Weil дарит 5 000 долларов за точность...

Unqualifiedly cooked, it’s pass‚ to terminus worrying. Fondness isn’t s...


Вчера knappenale med stort hoved — Автоподзавод: основные принципы работы ...

Expressively, it’s be that as it may to block worrying. Adoration isn’t...


Магазин часов

Рекомендуем вам магазин часов My-Watch. В нем можно купить настоящие швейцарские часы с гарантией по самым низким ценам. При покупке часов доставка осуществляется по всей территории Украины. Сайт: www.my-watch.com.ua


Подписка на новости

Если вы хотите быть в курсе последних новостей про часы, тогда вам стоит подписать на рассылку новостей. Для этого достаточно зарегистрироваться в нашем сайте про элитные наручные часы или авторизироваться. Проделав эти действия вы всегда будете знать какие швейцарские часы сейчас актуальны и какие часы станут неудачной покупкой.