Часы Lange 1 Time Zone за победу в Concorso d'Eleganza Villa d'Este-2013

05-06-2013

В конце мая на расположенных на живописных берегах итальянского озера Комо виллах Эрба и д'Эсте прошел очередной Конкурс элегантности (Concorso d'Eleganza Villa d'Este) – фестиваль ретро-автомобилей. Один из самых престижных и богатых традициями «конкурсов красоты» для автомобилей и мотоциклов был организован в 1929 году на территории гранд-отеля Villa d'Este и парка Villa Erba и с 1999 года каждый год в мае проходит под патронажем BMW Group.

 

 

 

 

В текущем году победителем в номинации«Лучший автомобиль шоу»стал модельер Ральф Лорен, обладатель Bugatti 57 SC Atlantic Coupé с кузовом от Жана Бугатти, сконструированным в 1938 году.

 


Одним из спонсорова мероприятия (начиная с прошлого года) выступает часовая марка в мире A. Lange & Söhne, генеральный директор которой, Вильгельм Шмидт, вручил победителю эксклюзивную модель часов Lange 1 Time Zone, изготовленную специально для Concorso d’Eleganza. Часы, которые показывают время в двух часовых зонах, по словам господина Шмидта, символизируют искусство путешествовать со вкусом. Задняя крышка часов из белого золота украшена выгравированным гербом Concorso d’Eleganza.

Версия для печати | вверх

Всего найдено : 1  

Estatua27-12-2015 23:00
I was really confused, and this answered all my qutsnioes.
Ответить


Добавить комментарий



Имя:

 
Код:

Мой кабинет
Для доступа к полной информации на ресурсе авторизируйтесь либо пройдите регистрацию:
Авторизация
Регистрация
Последние новинки
Последние комментарии
Магазин часов

Рекомендуем вам магазин часов My-Watch. В нем можно купить настоящие швейцарские часы с гарантией по самым низким ценам. При покупке часов доставка осуществляется по всей территории Украины. Сайт: www.my-watch.com.ua


Подписка на новости

Если вы хотите быть в курсе последних новостей про часы, тогда вам стоит подписать на рассылку новостей. Для этого достаточно зарегистрироваться в нашем сайте про элитные наручные часы или авторизироваться. Проделав эти действия вы всегда будете знать какие швейцарские часы сейчас актуальны и какие часы станут неудачной покупкой.