Перемены в A. Lange & Söhne

10-09-2010

Похоже, в компании A. Lange & Söhne грядут перемены. На должность генерального директора назначен новый человек, который официально приступит к выполнению своих обязанностей с января 1011 года. Его зовут Вильгельм Шмидт (Wilhelm Schmid) немец по национальности, специализируется в области маркетинга и продаж и на протяжении последних 8 лет работал в компании BMW, а с 2007 года отвечал за продажи и маркетинг BMW в Южной Африке.

 

 

Жером Ламбер

 

До вступления в должность нового сотрудника обязанности генерального директора временно будет выполнять глава Jaeger-LeCoultre Жером Ламбер.

 

Версия для печати | вверх

Всего найдено : 2  

Денис13-09-2010 13:49
Некрасиво на картинке
Ответить


Светоч12-09-2010 13:47
Сейчас все носят часы на запястье, напоказ, чтобы они непременно торчали из-под пиджака. В советское время этого не было.
Ответить


Добавить комментарий



Имя:

 
Код:

Мой кабинет
Для доступа к полной информации на ресурсе авторизируйтесь либо пройдите регистрацию:
Авторизация
Регистрация
Последние новинки
Последние комментарии
Магазин часов

Рекомендуем вам магазин часов My-Watch. В нем можно купить настоящие швейцарские часы с гарантией по самым низким ценам. При покупке часов доставка осуществляется по всей территории Украины. Сайт: www.my-watch.com.ua


Подписка на новости

Если вы хотите быть в курсе последних новостей про часы, тогда вам стоит подписать на рассылку новостей. Для этого достаточно зарегистрироваться в нашем сайте про элитные наручные часы или авторизироваться. Проделав эти действия вы всегда будете знать какие швейцарские часы сейчас актуальны и какие часы станут неудачной покупкой.